Tu es dynamique, tu aimes travailler en équipe, tu veux t’investir et pouvoir prendre des initiatives ?
Bon, on garde nos portes ouvertes si jamais tu changes d’avis.
1. CÉRÉALES
contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine,
épeautre, kamut ou leurs souches hybridées)
et produits à base de ces céréales
2. CRUSTACÉS
et produits à base de crustacés
3. OEUFS
et produits à base d'oeufs
4. POISSONS
et produits à base de poissons
5. ARACHIDES
et produits à base d'arachides
6. SOJA
et produits à base de soja
7. LAIT
et produits à base de lait
(y compris de lactose)
8. FRUITS À COQUES
(amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan,
macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)
et produits à base de ces fruits
9. CÉLÉRI
et produits à base de céleri
10. MOUTARDE
et produits à base de moutarde
11. GRAINES DE SÉSAME
et produits à base de graines de sésame
12. ANHYDRIDE SULFUREUX
et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg
ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
13. LUPIN
et produits à base de lupin
14. MOLLUSQUES
et produits à base de mollusques